farm studio #203
[社]中華ダイニングのシェフ、料理長
- 月給350,000円〜450,000円
- 「学芸大学」駅から徒歩1分/駅チカ☆彡
- 9:00~翌1:00(シフト制/実働9h)
お仕事について
お仕事内容
カウンターのみのレストラン。
主に調理、接客、メニュー開発、計数管理など店舗運営の全てをお願いしま
す。現在、4名のスタッフが活躍中!
<<こんな方にピッタリ>>
◆ワインが好き!肉料理が好き
◆オープニングスタッフで店舗立ち上げに参加したい。
◆落ち着いたカウンターで接客したい
◆オリジナル料理を作りたい
◆実力・経験に応じて正しく評価される職場で働きたい
お仕事の特徴
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
オープニングスタッフ
研修あり
職場環境・雰囲気
女性が多い
落ち着いた職場
ビジネスライク
長く働ける
立ち仕事
お客様との対話は多い
知識、経験豊富
募集要項
職種
- [社]中華ダイニングのシェフ、料理長
給与
- 月給350,000円〜450,000円レストラン運営業務一切をおまかせできる方
試用・研修
- 研修期間あり (3か月(経験,実績により変動あり))
期間中は正社員月給300,000円〜350,000円
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 資格取得支援制度
◆交通費規定支給(面接時に決定) ◆昇給有 ◆賞与年1回 ◆社会保険(雇用 ・労災/任意適事業所のため
交通費
- 規定支給(月額支給上限 5,000円) ◆交通費規定支給…面接時に決定◆駅チカ・駅近◆アクセス:東急東横線「学芸大学」駅より徒歩1分
勤務地
- farm studio #203東京都目黒区鷹番2-20-4 学大十字街ビル203 (勤務地)
アクセス
- 「学芸大学」駅から徒歩1分/駅チカ☆彡
応募資格
- *チームワークを大切にできる方 *誰かを笑顔にすること・喜ばせることが好き *料理を楽しく仕事のできる方 *シェフ(料理長)経験者 *スーシェフ(副料理長)経験者 *調理師資格 *ソムリエ資格
勤務時間
- 9:00~翌1:00(シフト制/実働9h)
休日休暇
- 月7日~ 夏季休暇あり(1週間) ※長期休暇も取得できます!(応相談)
勤務期間
- 最低勤務時間:1日8時間
シフトの決め方
- シフト提出時期:毎月10日シフト確定時期:毎月20日【働き方について】◆長期休暇あり◆月8日休みでしっかりプライベートの時間も確保できます!
応募について
応募後の流れ
- 応募後2日以内にご連絡いたします。
採用予定人数
- 2名 【今回の募集について】 応募いただいた方から順に面接をおこなっていきます。 先に定員に達してしまうこともございますのであらかじめご了承ください。 【一緒に働くあなたへ】 働きはじめてから「思っていた環境と違った」という状況を作らないためにも、 ぜひ気になることや不安なことは遠慮なくご質問くださいね。 私たちも、「ここで働けて良かった」と思ってもらえるような環境づくりをしてお待ちしています!
問い合わせ
- 03-6712-2368
会社情報
会社名
- farm studio #203
会社住所
- 東京都目黒区鷹番2-20-4 学大十字街ビル203
求人情報更新日:2023/8/28